牛窓の地野菜
Ushimado Vegetables
牛窓の新鮮な地野菜
Ushimado Fresh vegetable
当レストランでは新鮮で鮮度の良い地野菜にこだわっております。レストランでお出しするお野菜は全て新鮮な時野菜となっております。
日常生活ではなかなか食べることのできない、新鮮な「本当の野菜」をご堪能ください。
獲れたての魚介類
Just Fished Seafood
毎朝仕入れた新鮮な魚介類
Fresh seafood purchased every morning
当レストランで使用する魚介類は全て毎朝、ホテル隣の漁港から仕入れております。新鮮で活きの良い魚介類を毎朝仕入れることで、お客様へ獲れたての味を愉しんでいただけます。
岡山県産熟成牛
Okayama Mature Cattle
エージドビーフ
Aged Beef
ドライエージングビーフとは、室温2℃、湿度70%の環境で約45日間にわたり熟成を施した牛肉です。熟成に必要な麹等、数種類の菌の働きと特別な庫内環境により、独自のフレーバーと柔らかさ、凝縮された肉の旨みを生み出します。当レストランでは、蒜山産をはじめ、厳選された岡山産の赤身牛肉に、時間をかけて熟成を施し、エージングビーフとしてご提供しております。