Ushimado oyster plate
★冬の風物詩「牡蠣」★
地元牛窓沖で獲れた「牡蠣」を和食会席・ギリシャ料理それぞれのスタイルでご用意。
冬限定の特別メニューをぜひご堪能くださいませ。

GREEK Dinner Plan
ギリシャ料理プラン
期間:2022年12月1日~2023年3月15日まで(年末年始除く)
地元牛窓産の殻付き牡蠣は「3種」の調理法でお届け。
ホテル目の前の瀬戸内海で獲れた新鮮な魚介類・岡山県産和牛を使いモダンギリシャ料理コースに仕上げました。
【地元牛窓産・瀬戸内海産・岡山県産】の3つの「地産地食」で、美食岡山・冬のお皿を彩る特別ディナーコースをお楽しみ下さい。
<参考1泊2食料金>
スタンダードツイン 2名様1室 お1人様22,000(税込)~
※日にちや人数、部屋タイプによって異なります※

JAPANESE Kaiseki Cource
和食会席料理
期間:2022年12月10日~2023年2月28日(12/23.24・年末年始除く)
京都の老舗料亭で修業を積み京料理の神髄を学んだ料理長が、
地元牛窓産の牡蠣をふんだんに使い、さまざまお料理に変化させてお届けいたします。
目の前の瀬戸内海で獲れた新鮮な「海のミルク」で冬の器を彩る「冬限定・特別会席料理」をお楽しみください。
<参考1泊2食料金>
スタンダードツイン 2名様1室 お1人様22,000(税込)~
※日にちや人数、部屋タイプによって異なります※